いつものメニューにひと工夫。サントリー健康情報レポートが季節に合わせたヘルシー簡単レシピをお届けします。
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必須脂肪酸がとれる60代からの秋に食べたいレシピをご紹介。
鶏ひき肉入り和風つぶつぶかぼちゃスープ
豚バラ肉と根菜の豆乳鍋
チンジャオレバー
焼はんぺん うにソースかけ
ぶりのソテー フレッシュ・トマトの和風ソース
トロと人参酢めしの手まり寿司
人参酢めしのトロ丼
サバ缶とおからの味噌バーグ
かにときのこのふんわりオムレツ 甘酢あんかけ
レシピ監修:wato(管理栄養士・フードコーディネーター・イラストレーター) レシピ撮影:小渕喜幸(フォトグラファー)