黒酢やにんにくを使った春のレシピ

いつものメニューにひと工夫。サントリー健康情報レポートが季節に合わせたヘルシー簡単レシピをお届けします。

いつものメニューにひと工夫!健康レシピ(おかずの作り方) 黒酢やにんにくを使ったレシピ 今回の主役は、本州北端の青森から福地ホワイト6片にんにくと南端鹿児島福山町の黒酢です。そこで、日本各地の郷土料理をアレンジしたメニューをいくつか加えました。★は郷土料理アレンジメニューです。

黒酢やにんにくを使った春のレシピをご紹介。

春 印刷

レシピ監修:wato(管理栄養士・フードコーディネーター・イラストレーター)
レシピ撮影:小渕喜幸(フォトグラファー)
レシピスタイリング:U-KO(スタイリスト)

このページの先頭へ